Позволь отпить мне твоей тоски

Позволь отпить мне твоей тоски —
Из серой чаши тоски горчайшей,
Чтоб не ломило тебе виски,
Чтоб улыбаться могла ты чаще.

Так не бывает: тут ад — там рай,
Все – в нас, и каждый свой крест таскает...
Ты только слезы не утирай,
Поплачь тихонько — и полегчает.


Рецензии