Не позволяй, не позволяй
Душе в тоске найти спасенье,
Чтоб поселились в ней сомненья
Не позволяй, не позволяй.
Не воскрешай, не воскрешай
Былых надежд мираж далёкий,
Где бродит странник одинокий
Не воскрешай, не воскрешай.
Не жди, не жди, не жди, не жди
Былого счастья повторенья
И до последнего мгновенья
Любви ты верность сохрани.
Ты, как и я, ты, как и я
Искать блаженства будешь в боли,
Искать в неволе будешь воли
Ты, как и я, ты, как и я,
Себе не лги, себе не лги,
Что вновь взлетишь ты, как бывало.
Что вновь найдёшь, чего не стало.
Себе не лги, себе не лги.
Конечно жаль, конечно жаль
С бесценным счастьем расставаться,
Сквозь слёзы горькие смеяться,
За радость принимать печаль.(2008)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №117101903790