Прошу я, Господи, помилуй!

Прошу я, Господи, помилуй!
Грешу и каюсь вновь и вновь.
Вперёд идти даёт мне силы
Твоя Вселенская любовь.
Единожды Тебе поверив,
Сказав: «Навеки я Твоя».
Вхожу в одну и ту же дверь я,
Играю роль, что мне дана.
Я верю, что всё от Бога,
Что каждый случай есть урок.
Трудна, извилиста дорога
Ухабы, рытвины, но впрок
Идут все ссадины и шишки.
Я набираю опыт свой
Через страданья, не из книжки,
Чтоб дальше мне продолжить бой.
Прошу я, Господи! Помилуй!
Меня Ты в Вере укрепи!
Прошу Тебя, даруй мне силы
Все осознать грехи мои!
Дай света в разум, чтоб в потёмках
Мне по дороге не брести,
Чтоб Лотос с ароматом тонким
Мог в моём сердце расцвести.
Прошу я, господи! Помилуй!
Не отврати Лицо Своё!
Вся наша жизнь есть Бога лилы,
А мы — творение Его.


Рецензии