Оправдания- яд

Мотивируют людей
Живота позывы,
И похоть часто принимаем
За души порывы.
А чтобы прикрыть все непотребства
Есть самообман:
Он может в свете благородном
Любой представить срам.
Так мир наш и вращается:
Действия любые
Оправдаем, ведь намерения
Самые благие.


Рецензии