Симптомы осени

Разбит и подавлен,
Задерганный стрессами.
Осень как данное,
Дарит депрессию.

Псами затравлен,
Ужасных известий.
Дождь льёт исправно,
Рождает агрессию.

Нет и подавно
Свободы и радости.
Даже забавно,
Что вскрылись все слабости.

Душевные травмы,
Как в прописи истины.
Даже забавно,
Как мы завистливы.

Но это не главное
Главное-выстоять.
Осень-как данное,
Её надо выстрадать.


Рецензии