А Россия была им - мать

Обносились, вот грех, поляки,
Захотелось сварливой драки,
Перестали халявно жрать
И с России деньгу качать.

Собирают металлолом,
Что в Америке шёл на слом,
Этой ржавчиной нас пугают,
О уроках "Второй" забывают.

"Русский курва"- нам вслед кричат,
Обернёмся - уже молчат,
Знают ляхи - их путь чреват,
В двери НАТО, визжа, стучат.

А Россия была им - мать,
Помогла им с коленок встать,
Не нормально в неё плевать,
Грязью прошлое обливать.

Есть Всевышний, славянский Бог,
Подведёт Он всему итог,
И предательства не простит,
Зло накажет, искоренит.


Рецензии