Ты не знаешь, что кружатся звёзды

Ты не знаешь, что кружатся звёзды,
Что тебе посвящаю стихи,
Что тайком посылаю я розы,
Что давно нахожусь я в любви.

Ты не знаешь, что рядом  с тобою
На земле я прекрасной живу,
Как и ты наслаждаюсь весною
И за маем по лужам бегу.

Ты не знаешь о собственном счастье,
Для тебя это счастье весна,
И ты в мае не видишь ненастья,
Хоть шумит так открыто гроза.

Ты не знаешь, что кружатся звёзды,
Знаю, знаю тебе не до них,
Всё равно посылаю я розы
И тебе посвящаю я стих.


Рецензии