Опять с утра...

С утра опять я дипресую,
И сам себя убить хочу,
За то что жизнь не понимаю,
Да и особо не хочу,

Ведь в жизни всё настолько лживо,
И правды в жизни не сыскать,
И потому я депресую,
Сегодня встав с утра опять,

Друзья тебя предать готовы,
Любовь скрывает часто ложь,
И правда в жизни лишь одна,
Умрешь ты точно навсегда.


Рецензии