Твои цели

Посмотри, твои цели - вот они, здесь -
ненужных вещей скопить,
которых и так у тебя невесть.
Где хватит одной - по три.
Купить алкоголь и залить глаза,
чтоб от проблем уйти.
Хоть завтра вернутся они назад,
раздвоившись по пути.
Работа, офис, карьерный рост
от кассира до продавца,
от должности "маленький х****с"
к "х****су большого конца".
Побольше денег, хоть сыпь горой,
по головам пройтись.
Чтоб пацаны с соседних дворов
уважали тебя за стиль.
Красивая тачка и особняк
затмевают твой горизонт.
Ты стремишься к ним, но ты потерял
человеческое лицо.
При любой неудаче ругаешь всех,
но главное - не себя.
Тебе кажется, будто близок успех,
два шага и он настал.
Но делаешь новый, ещё один,
улыбка с лица сползла.
Счастье теряется, вдаль летит.
Кричишь на весь мир со зла.
Проблем не десятки, их миллион,
но смысл главной проблемы
заключается исключительно в том,
что мы больше в любовь не верим.


Рецензии
Как горько! Все зависит от нас! Цепляет)

Лина Клеина   14.12.2017 18:55     Заявить о нарушении