Собака-друг человека
Очень заводной,
Без сапог гуляет,
А порой поёт!
Котиков гоняет,
А со мной живет!
Дорог,как ребёнок,
Радуется встречи,
Утром просыпаясь,
Голову на плечи!
Через расстояния,
Если вдруг не дома,
Любит и скучает,
Очень понимает,
Верный друг мой самый!
Ее мягку шерстку,
Когда утром глажу,
А бываю вдали лает ждёт я знаю.
Свидетельство о публикации №117101900036
Спасибо, Антон!
С теплом души, Светлана
Светлана Доля 16.11.2017 01:23 Заявить о нарушении