Собчак - кандидат Против всех?

Собчак - кандидат "Против всех"?
Надеется КСЮ на успех?
Да нет, лишь себя показать -
У ВЛАСТИ вновь "зад" облизать...


Кандидат "Против всех": Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах в 2018 году
https://www.dp.ru/a/2017/10/18/Kandidat_Protiv_vseh_K
В послании Собчак объясняет причины, побудившие ее включиться в президентскую гонку.
"Ксения Собчак – в вашем бюллетене, это и есть графа "Против всех". Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат недопущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать "Хватит! Достали!" – говорится в письме (орфография и пунктуация автора сохранены).
Собчак признает, что является противоречивой фигурой, однако настаивает на своих талантах переговорщика и организатора. Она призывает всех несогласных с нынешней властью поддержать ее на предстоящих выборах.


Рецензии