Уроки Блока
С девой там лакал Аи,
Розу посылал, чтоб рьяно
После томно говорить.
А потом в уютной койке
Продолжали без помех
Разговор о страсти бойких
И значении утех.
Всё закончилось банально:
С кем то сифилис схватил.
Вот что значит жить брутально.
От того не пью Аи.
Свидетельство о публикации №117101903561