Вновь тебе улыбнусь при встрече

Вновь тебе улыбнулся при встрече
Одарю я вниманием тебя,
И затеплится радость в надежде
От влияния нового дня.

Только что-то опять не в порядке,
Где-то сбой отшвырнул все мечты,
И теперь мои мысли в разрядке
Оттого что задумалась ты.

И в ответ не увидел улыбки,
Отвернулась совсем от меня,
Словно нет у меня попытки,
Её заняла место вина.

В чём же я пред тобой провинился,
Я не вижу обиды следа,
Я в какую-ту пропасть свалился,
И не вижу я больше тебя.

Что ж прости, улыбнусь я как прежде,
И пойду по своим я делам,
Но останусь опять при надежде,
Что к твоим прикоснусь я мечтам.


Рецензии