Кандидаты
Вот так проходит,неестественный отбор.
Из всех щелЕй,полезли "кандидаты!"
И если не блуднИца,значит вор...
От них ведь,не отделаешься "дУлей"
Там все свои,копытами стучат!
Дом-2 откроют скоро в Думе...
На трон стремится,Ксения Собчак!
Свидетельство о публикации №117101903530