Приду ли к тебе на праздник

Приду ли к тебе на праздник,
Февраль за окном словно март,
Ускакал от меня белый всадник
Растратив былой свой азарт.

Владеет ли кто этим миром,
Осень, весна или Бог,
Фонарь разгорелся сапфиром,
Это и есть мой восторг.

Иду я счастливый по лужам,
Дождь косой меня бьёт в лицо,
Скоро стану твоим я супругом,
Ведь купил для тебя я кольцо.

И приду я к тебе как избранник,
Зима как весна, хорошо,
Дверь откроешь и скажешь не праздник
И не нужно твоё мне кольцо.

Улыбнусь я тебе сквозь улыбку,
И пойду дождь с тоски целовать,
По дороге куплю я бутылку
С ней и буду всю ночь горевать.


Рецензии