Третий Рим

(к М)

Межвременная наша переписка
И вечный сигаретный дым
В моём окне на мелкомягком
Стучит под Боуи твой третий Рим
Как птицы глупые щебечем через пальцы
Смеемся, вместе наливаем чай
По крышам бродим или спим в вагоне
Плюём на зиму, сберегая рай

(19.10.17)


Рецензии