Отчего же душа разболелась
И тоска напрягла мою мысль.
О, не уж то она с нею спелась
И теперь замахнулась на жизнь.
Чтоб её очернить и испортить,
Настроение и радость любви.
Неприязнь роковую подбросить,
Чтобы боль захлебнулась в крови.
Но есть сила от сильного духа
Она вырвет и боль и тоску,
И увижу я новое чудо,
Как к себе приближаю мечту.
Вот поймал я её - эта слава ,
А нужна ли она в жизни мне,
Пусть она, чем тоска и зараза,
И зима постоянно в окне.
Пусть она возвышает и славит
Красит жизнь мою новой весной,
И меня каждый день к себе манит,
У неё я один вот такой.
Свидетельство о публикации №117101903488