Реальная жизнь

Ну вот опять зима уж наступает.
И придут уж скоро холода.
На что купить одежду,кто же знает.
Ведь денег у нас нету ни гроша.

И наступит время как когда-то.
Ходить в лаптях мы будем босиком.
Потому-что наши депутаты.
Ходить хотят заставить голышом.

За что хотят народные избранники.
Народ Российский в цело разорить.
Они наверно все уж иностранники.
И в России не хотят уж жить.

Дань платили раньше мы Татарам.
Триста лет под игом жили мы.
И теперь работаем мы даром.
Видно платим старые долги.

Честно нас работать заставляют.
Депутатов дружная семья.
Воровать законом пресекают.
Издают закон лишь для себя.

Не строятся у нас уже дороги.
Цены на бензин прут на дрожжах.
За что же платим мы свои налоги.
Скоро будем ездить на конях.

И за что мы столько лет боролись.
Деды наши,прадеды,отцы.
Мы на иго снова напоролись.
Дань платить у нас уже в крови.

Не жили в России мы богато.
Думаю не стоит начинать.
Пусть живут привольно депутаты.
А мы будем лишь существовать.


Рецензии