Может, правда, надо просто жить?
Я молчу – вдыхая этот звук.
Обижаешь ты меня, мой друг.
Жизнь, она ведь как лиса – плутовка.
Заметает все следы вокруг.
Не вернуться по твоей дороге.
Не найти пути который будет тот.
Перепутье на моем пороге…
Стоп! Стоп! Стоп!
Все сомнения, наверное, напрасны.
Может правда надо просто жить?
И любить.
Свидетельство о публикации №117101903466