***

Вот и я у стены прячу совесть,
Прячу прошлое глубже от всех,
Не хочу чтобы новая новость
Очернила неоправданно честь.

Всё что было, на шее как камень -
Ноша жизни моя тяжела,
Но и так от борьбы этой ранен,
И меня правда жизни нашла.

Хотя вряд ли рождение мыслей
Для меня в жизни были милы,
Обо всём знает только всевышний,
И про строчки, что так мне нужны.

Знаю я что мечта неизбежна,
И держу за спиной кулачки,
Ты любовь обними меня нежно,
И прочти мои Богу стихи.

Всё в стихах, ничего в них не прячу,
У стены моя совесть чиста,
Может что-то для Бога я значу,
Коль поэтом назначил меня.


Рецензии