Быть или не быть РУСИ!

Быть или не быть РУСИ !

Погляжу на вас , девчата!
Жаль становится мне вас.
Жизнь делами небогата,
Вы не верите во Спас.

Любопытства не хватает,
знаний нет у вас почти.
Вас в игрушек превращают.
Боже Милостив, прости!

Полуголые - не стыдно,
речь, пропитанная злом,
страстью плотской ненасытны,
незнакомые с добром.

Щебет птичек не тревожит,
и не умиляет свет.
Редко лики - только рожи,
дымный рот от сигарет.

Ни девчонка, ни мальчишка,
что-то среднее " оно".
Ни перо вам, и ни книжка
не желательны давно.

Что за будущее ваше?!
Не рожаете детей:
нет их лучше, нет их краше
для отцов и матерей.

До сих пор страна страдает
от таких вот дочерей:
нет защитников, терзает
хуцпаноидный злодей.

Век двадцатый - век кровавый.
Не родился за сто лет
тот, кто ради Божьей славы
одержал бы сонм побед.

Мать - основа, лоно жизни,
есть и будет на Земле…
Без нее - конец Отчизне,
солнце скроется во мгле.
***
Я скажу вам честно, бабы,
по герою каждый год
вместо водки, вместо "бабок",-
возродится наш народ.


Рецензии
Ты права, Наташенька!
Спасибо за стихи!

Галина Владимировна Калинина   26.10.2017 15:39     Заявить о нарушении