Бессмертный
А тело до сих пор живёт,
Хоть он хотел наоборот,
Чтоб долго так душа жила,
Но выбор пал так на него,
Душа давно так умерла,
И вот по жизни он скитаясь,
За что? Не может он понять,
Он получил "награду" эту,
С которой совладать не может,
Она всегда его тревожит,
И спать спокойно он не может,
Он в нереалиях живёт,
И ждёт тот миг когда умрет,
И тело за душой умчится,
Когда все в пепел превратится.
Свидетельство о публикации №117101903419