Я втаскиваю в своё окно
Рутину дня и отдых мыслей,
Я пью игристое вино,
И в жизни этой я не лишний.
Но как на зло там вороньё,
И страсть, сжигающая совесть,
И мысли как в набат - враньё !,
Я не услышу эту новость.
И лишь игристое вино
Взбодрит меня на славу,
Закрою чёрное окно,
Чтобы другим отдать награду.
Мне без неё так хорошо,
Свеча, стихи и соловьи,
И так становится легко,
Когда сгорают все грехи.
Свидетельство о публикации №117101903405