Женская душа...
Но ей не надо чуда,
Была бы лишь,семья жива,
Да и цветы повсюду.
Душа у Женщины,чиста,
Заботою о ближних,
И в том святая красота,
Храни их всех,Всевышний.
Душа у Женщины,светла,
Прощает все обиды,
И если сердится она.
То чаще,лишь для вида.
Желаю Женщинам,добра,
Любви,здоровья,счастья,
И пусть нас греет красота,
Всегда я в Женской власти.
Николай Щербенёв.16октября.
Свидетельство о публикации №117101903345