Мне хотелось узнать твои тайны

Мне хотелось узнать твои тайны,
Что ты любишь, и как ты живёшь,
Запрягают мне тройку в сани,
Я ведь знаю, что ты меня ждёшь.

Нарядилась к моему приходу
И от зеркала не отойти,
Что ещё нужно в жизни поэту,
Как опять прикоснуться к любви,

Ведь поэт романтичная личность,
И фантазия прёд через край,
Ты прости мою нежную близость,
Ведь и в ней существует наш рай.


Рецензии