Что бы больше тебя я не смог потерять
Остатки тепла - не согреться.
Пусть лето ушло, свой свернуло жезлонг,
От этого некуда деться!
А дождь всё стучит и стучит по стеклу,
По крышам бросает слезинки.
Всю нежность свою я тебе отдаю.
Растают под сердцем все льдинки.
Знакомые пальцы и губы скользят
По телу, с морозом и жаром...
И где-то внутри мотыльков миллиард
И пламя в сто тысяч пожаров!
Дождливая осень. Холодный сезон!
А мне, так тепло и уютно.
Ты рядом со мной. Всё же это не сон-
Он может прийти лишь под утро!
О времени этом мы будем мечтать
И в сердце хранить эту осень!...
Лишь бы снова тебя, я не смог потерять.
Так сильно люблю тебя... очень!
19.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101903313
Николай Неборачко 01.07.2020 20:46 Заявить о нарушении