Смеркается, серо и грустно

Смеркается, серо и грустно,
Прожектор зажёгся вдали,
Ты не крадёшься беззвучно
У тебя ведь дела вновь свои.

И я соглашаюсь, бывает,
И сам я спешу по делам,
Но знаешь, как сердце страдает,
И как я не верю мечтам.

Закроюсь на ключ и забудусь,
И не стучите ко мне,
В другие мечты я обуюсь
И полечу я во сне.

Там ведь, не серо, не грустно,
И там ты под вечер со мной,
И пусть себе дождик беззвучно
Играется снова с зимой.


Рецензии