Играет осень джаз...

...А за окошком осень, ночь...
Льёт дождь, а мы, под ним танцуем.
От сердца гоним холод прочь,
И дела нет за то, сто струи
Бегут из бездны тёмной неба.
Я от него прикрыл тебя -
Вчера, сегодня, не был кем бы,
К груди своей прижал любя.

В глаза гляжу - тону в озёрах,
Просторы есть души приюта.
А ветер гонит лист в узоры,
Он сказку создаёт, как будто...
Под еле слышный издалёка
Плывущий, джаз терялся в звуках.
И нам вдвоём не одиноко,
Я обнимаю - твои руки
Согрею всем теплом - почувствуй!
Играет кровь, что дождь в потоках.
И нам плевать, рождённых - чувства
Имеют жизнь и своё око!

21 : 17
12.10.2017


Рецензии