Ты видишь...

...Ты видишь небо ночное?
- Да!
А, там, над тобою...
- Луна? Нет - звезда.
И ночью, манящий сей свет,
Надежда, тепло и привет,
Что шлю я, когда без тебя,
От сердца и нежно любя...

А знаешь - ты рядом со мной...
Тебя в своём сердце храню.
Ведь ты наполняешь собой,
И часто себя я броню,
Как искорка от камелька,
Ты так от меня далека.
Сознанием - рядом с тобой,
За той путеводной звездой,
Что снова к тебе приведёт,
И утром, лишь солнце взойдёт...
Нажму на манящий звонок,
Услышу шуршания звуки.
И, чтоб я совсем не продрог,
Подашь мне горячие руки...

Ты слушаешь сердца биение?
- Слушаю - да!
Дождись моего появления...
- Дождусь, ведь моя ты судьба
Мечта в бесконечном стремлении,
Порок мой, но без сожаления,
Мой грех и пожар на губах,
Из глаз моих - нежные слёзы...
- А ты - моя нежная роза!

21 : 04
08.10.2017


Рецензии