Айсберг судьбы
Всю душу мне заполонила,
И я как будто умираю,
Свой дрейф по жизни начинаю,
В момент я в айсберг превращаюсь,
По морю жизни я плыву,
И на пути кого встречаю,
Я в море этом утоплю,
И не скажу что мне не жаль,
Кого я в море утопил,
Я просто для того судьба,
Ведь я плыву судьбой и гоним.
Свидетельство о публикации №117101903273