И года, как голуби летят

Прелесть наступающего утра
Точно ... не вернется никогда ,
Жизнь идет,секунды и минуты ,
И былое сложится в года.

И вчерашний день не повторится ,
Как не повернется время вспять ,
Долгой и незримой вереницей
Наши годы чудные летят .

Бесполезно спорить и напрасно ,
Как с природой , также и с судьбой ,
Нету жизни более прекрасной ,
И не будет участи другой.

Как и точки нет на нашей карте ,
Где наш путь окончится земной ,
Прелесть вся не в финише ,не в старте,
Только в жизни ,в истине самой .

Ничего , мой друг , не остается ,
Как все с благодарностью принять ,
Пусть же песня жизненная льется
И года ... как голуби летят .


Рецензии
Прекрасно!!! Аурелия, стихи светлые, жизнерадостные, от прочтения становится легко на душе... Всех благ тебе, дорогая!!! Люба.

Любовь Юрченко   04.10.2018 18:59     Заявить о нарушении
Люба,спасибо!Вышлю декламацию
в ,.ОК"
Все проходит...
С теплом души Аурелия

Аурелия Мидой   04.10.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.