Украшая золотом погоду...

Как Творила, благовонно, осенью радушно,
Все наряды на деревьях нежно и воздушно.

Модельер Всевышней Моды Творчества Поэзий
Выражая формы граций Золотая Леди.

И на кончиках деревьев краски расписные,
И одЕянны в короны листьев,  золотые

Из сокровищниц природы, из шкатулок осень
Изумрудами украсит веточки у сосен.

И запасами янтарных шишек драгоценных
Осень вывесит серёжки красоты бесценной.

В золотых кустах и травах, в золоте деревьев,
Осень робко прислонилась к золотым растениям.

И подарками рубины гроздьями рябины
Рисовала с вдохновением новые картины.

Свежесть капель, очищая осени  природу
Восхищает , украшая  золотом погоду.

   


Рецензии