У неё ладана да ковыля..
переполненные карманы.
На плече трофеем змея
и чужие, не её pаны.
А рука стрелой указала вдаль.
И рубец исчез на холодном небе.
У неё глаза - ледяной миндаль.
У неё душа как святая небыль.
И от стоп её не найти следов.
У неё крылатые плечи.
И друзей-то нет, и врагов.
От того и живётся легче.
#olyakarakay
Свидетельство о публикации №117101903160
то дайте знать.С Уважением, Олег
Олег Сергачёв 19.12.2017 13:05 Заявить о нарушении