Людям о людях
Когда человеку говорят: Что ты козлишься? - мягко и деликатно дают понять, что он козел.
Человека, который занимается делом, назыают додельным.
Ищу зарплату, работу не предлагать.
Минздрав предупреждает: Внезапная слабость может стать причиной внезапной смерти.
Пейти порошки и снадобья с надобностью и без надобности.
Совершил два акта одновременно,- отчаяния и вандализма, а можно было заменить их одним.(имеется ввиду не самосожжение)
Произведени, продиктованные совестью, не отображаются. Пусть лучше кабы что, чем кабы чего не вышло.
Михаил Горбачев и Михаил Саакашвили - Геростраты нашего времени. Не ахтистратеги.
Свидетельство о публикации №117101903102
Вот ты и раскололся, парниша! Оказывается, верующий!!! )))
Этот Минздрав только предупреждает и ничего не делает... Лучше бы наоборот...
Согласен, - не ахтистратеги! Но "жгли" и "жгут"... И сожгли...
Спасибо за хороший настрой на весь день! )))
Борис Тамарин 19.10.2017 11:43 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 19.10.2017 23:30 Заявить о нарушении