Огради меня Бог от боли

Огради меня Бог от боли,
И от мыслей, что портят меня,
Дай сыграть мне хорошие роли,
Видеть счастье средь белого дня.

Огради меня Бог от страсти
Той которая губит меня,
Рвёт озлобленно душу на части
Не жалея при этом огня.

И сгораю не видя знамения,
Только ночь лезет в окна мои,
Как же ты далеко озарение,
Не придут ко мне лучшие дни.

Нет не думай, что склонен я к славе,
Ты же знаешь она ни к чему,
С вдохновением сегодня я в паре,
И всю ночь на пролёт я пишу.

Только знаешь приходит сомнение,
Боль вторгается в мысли мои -
И рождается мысль отторжения,
И цепляюсь опять за грехи.

Огради меня Бог от нечисти,
Окрыли мою душу в заре,
Дай увидеть небесные прелести,
И счастливо пожить на земле.


Рецензии