Десять строчек любви

Для тебя напишу десять строчек
любви,
Все о чувствах своих расскажу
не таясь,
Как горели глаза мои, словно огни,
Когда я до тебя наконец добралась.
Долгий путь до тебя я прошла,
милый мой,
Каждый день я считала последним,
поверь,
Нелегко отдавала мне версты любовь
И старалась закрыть почти
каждую дверь.
Но осталось две строчки. Любимый,
люблю.
Я надеясь иду через годы потерь.
И хотела б найти в конце жизни
судьбу,
Чтоб она улыбнулась и сказала:
Поверь.

        09.05.06г.


Рецензии