Невидимая рука Ангела

Я благодарна Ангелу, он - рядом,
Его, не вижу,  земным   взглядом.
Я, только знаю, Ангел мой,
Шагает рядышком со мной.

Вселяет силы, чтобы жить,
Из трудных ситуаций  выходить.
Дает подняться, когда  боль,
Пронизывает тело, как иглой.

По жизни рядышком идет,
Куда-то, в даль, меня ведет.
Он, не стареет никогда
И чистая всегда,  его душа!

В одеждах белых, волоса
Спадают с плеч, как два ручья.
И аура, из радуги огней,
Делает меня – сильней.

Глаза, у Ангела,  такие голубые,
Душа и дух, такие неземные!
По жизни, Ангел за руку ведет,
Меня, Он  никогда не подведет!


Рецензии