***

На самом деле трудности - наука
И если между вами города

Не стоит отдаляться друг от друга
Ведь вашим отношениям - года

Вы строили их вместе, с каждым годом
Вы укрепляли их со всех сторон

Не уж-то вы сейчас вот так вот сходу
Позволите пойти всему в уклон


Рецензии