Сборник разно-всякий 28 Глобальная клоунада

ПОТРЕБНОСТЬ и НАКАЗАНИЕ
Человеку много ли нужно?
Волю, одежду, пищу и кров
Но почему же ватагою дружной
За излишество счастья ломаем мы дров?

ТУФТА
Даже если реально Марс существует
И полеты с людьми возможны к нему
Кто нас засранцев к планете подпустит?
Слепцы только верят, в эту туфту…

БИЧ
Вы алкоголь не пытались часом забыть?
Много шансов сегодня им травануться
Будет много товарищей власти винить
Пусть упыри производят, и тихо стебутся…

ПРАВО ЕСТЬ!
Вы прожили долго на месте одном
Но вот пришли застройщики, снесли уютный дом
Был огород и баня, да скважина своя
Теперь – гадюшник с лифтом, под боком - ЖэКэХа

ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Зомбоящик зомбирует, мелькают таблоиды
День и ночь льется фальш на бедных землян
Им проще внушить, что есть рептилоиды
Труднее вдолбить, что глобус – обман!

ПОСРЕДНИКИ-МОШЕННИКИ!
Как же задолбала ваша алчность!
Как же спекулянты вы задрали!
Были мы для вас всегда тупыми
Когда вам это делать позволяли…

ВИРУС
У майдаунов нет полезной работы
Зато есть кастрюля и руки из …


Рецензии