Задумчивость во взгляде,

Мне не хватает в жизни драм
Задумчивость во взгляде,
Вам добавляет шарм.
Мне ваш кроссвордик,
да разгадать.
Задумчивость во взгляде.
Ах,благодать.
А мне только ясно.
Что сетчатка влажна
Задумчивость во взгляде.
Если,это так вам важно.
Пусть остаётся.
Это ваш работает разум.
Но,меня напрягает.
Если мягко так скажем.
Задумчивость во взгляде.
Это ваша ментальность.
Задумчивость во взгляде,
Вам добавляет шарм.
Какая-то загадочность.
У глупеньких дам.


Рецензии