Случайная встреча

Вот и встретились с тобой мы случайно...
Как узнали мы друг друга в толпе?
Мы в глаза друг другу долго смотрели,
И не видели вокруг ни души.


Я запомнила твой взгляд и не верила,
До чего же мне знакомы глаза...
Может в снах я их раньше  видела,
Или было это в давних мечтах?


Я себя совсем не узнавала,
И все мысли были только о тебе...
И опять тебя я в парке увидела,
Ты  смущенно вновь в глаза смотрел мне.


И почувствовав к тебе притяжение,
Не смогла уже смотреть по сторонам...
И внутри такое было волнение,
Я теперь его уже не передам.


Мы стояли рядом и не понимали,
Что случилось с нами сейчас...
Мы душой друг друга обнимали,
Будто виделись уже много раз.


Аккуратно взял в свои мои руки,
И прижал ты их к горячим губам...
Не могла произнести я ни звука,
Как же это объяснить мне всё вам?


И слились мы с тобой в поцелуе,
Очень трепетно и горячо...
Мы губами друг к другу прикасались,
И не нужно было нам  ничего.


Ощутила я тогда твою силу,
Когда нежно ты меня обнимал...
Это было очень мило, красиво,
Только каждого из нас кто-то ждал.

(Татьяна Добрая)


Рецензии