тонкость, объятий

Грядёт поэма - о зиме
о каждом выдохе, где стужа
напоминает о тебе
где серый мир, тобой, простужен

не очертаний вдалеке
и не сумбурных, вновь, объятий
я не почувствую.. во сне
только во сне, тонкость, объятий..


Рецензии