Все люди разные

Мы в жизни встречаем разных людей,
У каждого мир свой и счастье...
Одни вам подарят улыбку с утра,
Другие расстроить стараются.


Обиду не стоит в сердце впускать,
Уж если второй повстречается...
Ведь все люди разные, нам ли не знать,
Пусть сами в соку своём "варятся".


Впускайте вы в сердце тех лишь людей,
Кто добр и приветлив, не злобен...
Ведь как ты начнёшь утро, просто поверь,
Так день твой пройдёт, будь уверен.


Пусть каждый ваш день начинается с мира
В душе и на сердце, с улыбки всегда...
Дарите добро окружающим людям,
И дай Бог вам счастья сегодня... всегда!

(Татьяна Добрая)


Рецензии