Жизнь все больше похожа на самовыражение
Дни, как каскад ступеней,
летят в никуда.
Если бы можно было существовать за счёт воображения,
Мы бы мигом взлетели в космос,
не вернувшись домой никогда.
Зеленые листья упав
и не сумев боле подняться,
Требуют, лёжа в грязи,
медицинский кортеж.
Если бы можно было помочь тем,
кто нуждался,
Мы бы дружно переступили
бессмертной жизни рубеж.
Свидетельство о публикации №117101902978