Миру мир!

О, что ты, Мир, и где твое начало?
Как много боли, зла ты породил?
А я наивная так искренне мечтала,
Что б ты мне радости ворота в жизнь открыл!

С годами, Мир, я сердцем все черствее,
Закрыться бы от блажи, суеты.
Я каждый миг все чувствую острее,
И с каждым годом дальше от мечты!

Я не жалею, я мечту лишь поменяла,
И сердце, Душу только близким я дарю,
Как много раз старалась мир спасала,
Сегодня я добро в душе творю.

С мольбой о тех, кто в мире потерялся,
Кто заплутал, запутался в сердцах,
Кто от тревог и боли надорвался,
Пусть будет счастлив и забудет этот страх!


Рецензии