Друг ты мой

Друг ты мой прекрасный
Друг ты мой прелестный
Как живёшь ты в мире
В этом мире тесном.

Ты всегда страдаешь
От того что сделал
К сердцу принимаешь близко
Если кому-то плохо сделал.

Ты дружить умеешь
Людям помогаешь
А врагам обиды
Ты легко прощаешь.

Если кому-то плохо
Ты идёшь навстречу
Всем ты помогаешь
Всех душою лечишь.

Друг ты мой прекрасный
Друг ты мой сердечный
Твой я друг отныне
Вечный,вечный,вечный.


Рецензии
Ой, Саша, спасибо! Я надеюсь, что это обо мне...?
Очень хороший стих и ладный.. : )

Даниил Альтерман   19.10.2017 11:42     Заявить о нарушении