Мои коты

Я как обычный гражданин,
Живу в квартире не один,
Живут со мною два кота,
Свой стих начну издалека,
И здесь, и там,
И там, и здесь,
Мохнатые роняют шерсть,
И там, и здесь,
И здесь, и там,
Все предоставлено котам,
Но главная проблема в том,
Котами провонял весь дом,
Жить братцы здесь невмоготу,
Вонь вызывает тошноту,
И выход вижу я один,
Есть Тема кот, есть темин сын,
Отрезать яйца надо им,
Но есть преграда лишь одна,
Моя любимая жена,
Жалеет маленьких бродяг,
Не будет ведь у них котят,
(Коты и метят где хотят),
Отрезать яйца не дает,
И в воне, здесь со мной живет,


Рецензии