черная речка

Как перья ангелов о небеса гремят,
сражён мир выстрелом в перо... Позорно
Дантес сто восемьдесят лет назад
Стрелял в поэзию Руси у речки Чёрной.
Вне песен и без вымыслов мир пресен.
Пусть, беспокойно избегая праздных бед,
Живёт в нас первозданной своей песней
Божественною милостью Поэт!

10/02/2017


Рецензии