Серая ворона
Не всегда нам цвета об уме говорят,
У серо-черной птицы острый взгляд
И мудрость её у нее не отнять.
Она способна учиться, запоминать,
Способна общаться, может считать,
Много чего она готова сказать,
Только каркает нам и её не понять.
Свидетельство о публикации №117101902886