Горе хлюпает полным в стакан

                . . .

Горе хлюпает полным в стакан
И вы его пьете до смерти.
Хоть на Курилы, хоть в Магадан,
Хоть после смерти разденьте.

Нового нет, там ничего
Кладбища, кладбища полнятся,
Самое лучшее в мире дранье
В гробы. Может разом опомниться!

Инфаркты, инсульты, раки клешней
О чем это, как не о смерти.
Где-то под брюхом всей пятерней..
В коммуне живут черти.

Гроздья рябины вновь налились,
А где-то бухают грозы.
Родина-Мать-эти звуки слились
Реками в чьи-то слезы.

                19.10.2017г.


Рецензии
Я понимаю, как ты сам воспринимаешь события жизни сегодня, с
делая скидку на прошлое.
Удачи дружище!

Анатолий Бугаев   21.10.2017 10:52     Заявить о нарушении
А у меня и сейчас жилы напряжены...

Сергей Белоусов 4   25.10.2017 11:28   Заявить о нарушении